المقادير:
*1 كوب شوكولاته قابله للذوبان
*1/4 كوب كريمه للخفق
*1 1/2 كوب زبدة
*1 1/2 كوب سكر
*4 بيضات
ِ*2 1/4 كوب طحين بالخميرة
*1 ملعقة صغيرة مسحوق الخميرة
*1 كوب رقائق الشوكولاته
للتغطيه:*2كوب شوكولاته سادة قابله للذوبان
*1 كوب كريمه للخفق
طريقة التحضير:*- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تخلط بالكريمة .
*-تخفق الزبدة مع السكر ثم تضاف البيض، الطحين،
الشوكولاته المذابه، ومسحوق الخميرة ثم رقائق الشوكولاته.
*- يصب هذا الخليط في قدر ويغطى بورق القصدير
ثم يوضع في قدر اكبر به ماء ويغطى القدر الثاني ايضا .
*- يترك على النار لمدة (ساعتين) ثم تترك حتى تبرد وتقلب في طبق التقديم .
*- تخلط الشوكولاته بعد اذابتها في حمام مائي مع الكريمة
وتصب على وجه الكعكه واطرافها وتزين بحبات التوت او الكرز ..