الرومنسي
المدير الجنس : عدد المساهمات : 116 نقاط : 12422 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 02/03/2010 العمر : 33 الموقع : همس المحبة | موضوع: القلقاس المصري الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 3:08 am | |
| المقادير 2 التحضير 1-يقطع القلقاس الى مكعبات ويسلق ف ماء سلق اللحمة 2-يوضع على النار زبدة ويحمر السلق والشبت وفص ثوم الى ان يحمر ان جيدا وقد يصل اللون الى الاسود 3-نضع على مقادير المقلاة بعد التحمير قليل من ما سلق اللحمة ويضرب في الخلاط 4-يوضع بعد ذلك على القلقاس المسلوق فتصبح المرقة خضراء اللون ويغلى قليلا على النار (يقدم مع الارز بالشعيرية) | |
|