1
المقادير
1 | (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم) |
| (بصل مقطع جوانح) |
| (بهارات) |
| (ملح) |
| (فلفل) |
| (2 طماطم) |
| (ماجي) |
| (بطاطس مقطع دوائر ومقلي) |
| (باذنجان مقلي) |
| (فلفل رومي مقلي) |
| (مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات) |
2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب
2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج
3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم
4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج
5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل الفرن تحت وفوق
وبالعافيه